8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Солдат удачи от Icon с Battlescar 2

21 апреля
697
4 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

В предыдущей статье мы рассматривали расцветку Battlescar, которая на слуху в основном благодаря шлему Icon Variant Battlescar, так полюбившемуся мотоциклистам своими характеристиками и самобытным видом.

Расцветка Battlescar 2 отличается таким же военным уклоном, но с характерным рисунком камуфляжа. Экипировка с тактическим принтом пользуется особым спросом, ведь ее владелец намекает, что он вовсе не слабак, а верный солдат своего города.

Icon Airflite Battlescar 2 мотошлем

Удобный шлем с встроенными очками системы DropShield, созданный по всем стандартам безопасности. Корпус сделан под давлением при помощи литья из поликарбоната. Имеет отличную вентиляцию, состоящую из впускных и выпускных клапанов, которые в свою очередь хорошо сочетаются с инженерными решениями как по конструкции, так и по подбору материалов. Вы знали, что в шлеме имеется увеличенный входной порт у подбородка?

Внутренняя съемная подкладка из материала Hydradry, которая увеличивает комфорт пилота, высыхая сравнительно быстрее других подкладок, выводя влагу — отличный бонус к функционалу, который в сочетании с вентиляционными каналами не дает перегрева.

Визор RST gold shield — широкий угол обзора, что может быть лучше?

К плюсам шлема следует отнести достойный уровень аэродинамики, выгодный вес и наличие дефлектора дыхания.

"Мотошлем со встроенными очками, плюсы и минусы"

"Идеальный шлем для новичка — какой он?"

Icon Merc Battlescar мотокуртка

Куртка в привычном военном покрое с армейской выправкой, но позволяющей свободную посадку на мотоцикле с запасом в размере, чтобы вы могли спокойно накинуть куртку поверх другой одежды. Да, тот же интересный принт в камуфляжной тактической боевой раскраске, идеально сочетающийся со шлемом.

Первым делом смотрим на материалы - куртка создана из Softshell и нейлона. Полиуретановое покрытие позволяет вынести легкие осадки в виде дождя или снега. Молнии YKK. Центральная молния защищает от попадания влаги, что важно при езде в дождь ("Как ездить на мотоцикле в дождь?"). Вентиляционные отверстия на молниях. Оригинальное решение — сделать клапаны воздухообмена в подмышечных впадинах.

Пользователи отмечают манжеты Sportcuff. Радует анатомический крой рукавов и эластичные петли для больших пальцев. Вместительные карманы-кенгуру, капюшон и ход для наушников — современные потребности городского мотоциклиста находят свое применение в конструкторских решениях при покрое куртки.

Что еще? Качественная подкладка и комплект защиты D3O к вашим услугам!

Чем можно дополнить Icon Battlescar 2?

Мы же помним, что Icon делает ставку на активных, позитивных и амбициозных городских мотоциклистов? Поэтому при выборе камуфляжной расцветки Battlescar для полноты образа и защиты нам нужно выбрать мотоштаны, обувь, перчатки и возможно еще кое-что.

"Выбор мотоэкипировки: советы начинающим"

"Как не надо выбирать экипировку?"

Icon 1000 MH1000 мотоджинсы

Это мотоджинсы, потому что в городских условиях мотоциклист не только управляет байком, но и активно занят делами. Зачем носить с собой уйму сменной одежды для работы или встреч, если мотоджинсы подходят для любых условий, не скупясь на защиту.

Мы уже отмечали, что серия Icon 1000 сочетается с расцветками Battlescar. А здесь лаконичный стиль и прочность материалов CORDURA с вставками из Kevlar при дополнительных защитных элементах D3O.

Icon Anthem 2 Stealth мотоперчатки

Популярные многофункциональные, а главное удобные перчатки! Легкие в использовании модели из сетчатого материала и неопрена с ладонями из козьей кожи, выполнены в бесшовной технологии. Вставки из D3O для защиты уязвимых частей от ударов.Великолепный городской вариант! Кстати, так как городские мотоциклисты много пользуются телефонами, стоя на светофорах, то вставки на больших и указательных пальцах позволяют работать с сенсорными экранами, не снимая перчаток! 

Icon Super Duty 5 мотоботы

Дополнить комплект можно, например, короткими мотоботми. Ничто не мешает вам выбрать и высокую модель, просто данный экземпляр разработан для города, учитывая все запросы пилотов, живущих в мегаполисах.

Всесторонняя защита стопы, усиленная подошва, спортивная стелька и вставки из D3O. Материалы выполненные по технологии Tectuff, улучшающие характеристики и качество обуви. Если вы опасаетесь, что от лапки переключения передач пострадает поверхность носка ботинка, то зря. Производитель сделал прорезиненные вставки, чтобы обувь не портилась от притирания лапки!

Icon Dreadnaught моторюкзак

Логичным завершением комплекта станет наличие водонепроницаемого рюкзака со специальным верхним покрытием,обработанным полиуретаном, защищающим основной отдел.

Надежные ремни и застежка Fidlock облегчают использование рюкзака! Максимальная его вместимость аж 20 литров! Для мотоциклиста полезный запас места, как для рабочих документов или ноутбука, так и для любых других необходимых вещей! К слову, даже рюкзак у Icon имеет защитные вставки D3O!

Моторюкзак доступен в двух видах в черной версии и в красной версии. Оба рюкзака станут достойным решением, когда вам требуется перевозить с собой что-либо. 

"Рюкзаки и сумки на бак для мотоциклистов" 

Icon делает все возможное, чтобы вы были не просто мотоциклистом, а одним из самых удачливых и хорошо подготовленных владельцев мотоцикла в городе, а возможно и за чертой мегаполиса. 

Оцените статью
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев